信仰小冊

幾十年來我們收集了不少各地基督教會撰寫的信仰小冊子,除了本地的,也有台灣、新加坡的,部分更是三十年代廣州印行的,現在逐一掃描,以廣流傳。

  1. 聖經
    1. 舊約聖經 (台灣  信德藤牌的單張  年份不詳)
    2. 使徒行傳註釋 (廣州 1931年6月  香港  聖智出版社 [觀塘基督教會  1973年6月])
  2. 專題
    1.  基督的生平與教訓(亞洲傳道學院印行 年份不詳)
    2.  教會
      1. 基督的教會--第一世紀教會研究大綱(亞洲傳道學院印行 年份不詳)
      2. 聖經中的教會 (新加坡  World Literature Publications 簡體  年份不詳) [內部參考]
      3. 崇拜中用樂器的研究 (台灣  信德藤牌的單張  年份不詳)
      4. 教會合一之道 (台灣  信德藤牌的單張  年份不詳)
      5. 獨一的真教會 (出版時地不詳)
    3. 地獄像什麼?  (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
  3. 福音
    1. 究竟有上帝否? (柯道心 Lewis T. Oldham 著,蘇天煌譯   廣州  基督原道書報出版所印行  序1932年)
    2. 個人傳道手冊 (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
    3. 十字架的美麗 (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
    4. 我當怎樣行才可以得救? (台灣  信德藤牌的單張  年份不詳)
    5. 為何不單單做基督徒? (香港  基督會  1959年3月)
    6. 回到聖經  (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
    7. 真理(科學考古與聖經) (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
  4. 造就
    1. 前四十天 (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
    2. 如今我已在基督裡 (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
    3. 新造的人 (香港) [內部參考]
  5. 生活
    1. 婚姻與家庭 (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
    2. 完全委身 (香港  灣仔基督教會翻譯  1980年代)
  6. 其他
    1. 耶穌基督末世聖徒教會(摩門教)剖析 (葉永恒  1980年代) [內部參考]
  • 教會通告

    27/10 週五查經班(Eric & Mable  代上 13-16)
    29/10 主日學生日會
    29/10 午餐分享

  • 我們這一家

  • 華富教會手機應用程式(Android)

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.andromo.dev311999.app296403

    可點擊圖像到Google Play Store下載