週訊 2013.06.16

華富基督教會
週訊16/6/2013

互勉                          你喜樂嗎?                              敏

昨天去了探訪熱爆全城的鴨鴨,從遠處見到它時已歡喜若狂。笑住大步大步地走向它。不論大人細路,不同國籍的人們都懷著愉快心情與它或為它拍照。人雖多,地方雖然擠迫,但人們總是笑著地去欣賞及拍照,偶爾被別人攝了入鏡頭或無意地阻了他人拍照,大家亦是笑笑口地表現出”無問題”。

每星期日也返教會。是否又懷著這樣愉快的心情呢? 相信如探望鴨鴨的人們一樣,雖然不同年紀,不同的背景,各人總有自己未解決的問題和憂慮而並非事事如意。為何賞鴨可以有此開懷的心情,而在教會裡又不能懷著此心情地參加祟拜與弟兄姊妹們溝通 ?

鴨鴨給予人們正能量。想深一層,返教會比見鴨鴨應該是件更令人開心的事。因祂令我們放下生活上的擔子, 祂為我們解不能解決的問題,化不能承擔的憂慮 。 我們可以對不認識的人友善和諒解,為何向一起走著人生道路的弟兄姊妹吝惜你的愛和笑容呢 !

聖經教導我們要常常喜樂 ! 願祂祝福我親愛的弟兄姊妹們有無盡的喜樂 ! 阿們 !

彼此代禱

  • 請為弟兄姊妹的家人祈禱—-曾美賢姊妹的爸爸肝部手術康復中,黃秀美 姊妹的媽媽等待進行手術,都一一求神眷顧
  • 請為教會領導工作的弟兄們祈禱,求神加添信心並賜予智慧

消息

  • 23/6 (下星期日):邀請到蕭家銘弟兄前來講道,聚會後主日學學生生日會
  • 6 月份午餐分享亦改為在23/6(下星期日)舉行
  • 姊妹會順延至21/7/2013,請姊妹們留意
  • 23/6(下星期日)週訊暫停一次,請見諒!

願榮耀,頌讚歸於天上的阿爸父;平安,喜樂降福於地上辛勞的你!
父親節快樂!                                                                       編者致意

(Comments are closed)
  • 教會通告

    23/12 (日) 週年聚餐
    06/01 (日) 主日學生日會 (陳靖昕)
    25/01 (五) 週五查經班 (歷代志下 14-16 章) (Eric)
    24/02 (日) 主日學教師會議

  • 我們這一家

  • 華富教會手機應用程式(Android)

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.andromo.dev311999.app296403

    可點擊圖像到Google Play Store下載